剑三毛毛雨不拆逆

送给兔唧唧O(∩_∩)O(望北之川)

和兔子的一天

兔兔,你吃糖葫芦吗?当早饭。

兔兔咬下一口,甜的啊。那你可以和我在一起吗,我天天给你甜丝丝的糖葫芦啊。兔兔不说话,把咬了一口的糖葫芦伸到颖颖面前。颖颖盯着兔兔,咬下一个。

看电影啦,这是我们一起看过的第一百二十部电影。嘿嘿,那个角色好可爱。嗯?兔兔扭过头,刚好我也喜欢。看过电影,编辑兔兔打开文档,颖颖抱着手机看兔兔写的小说。兔兔,我喜欢这一只。被打扰了工作,兔兔也不恼,顺手摸摸颖颖,傻瓜,你以为我码字的动力是什么。

午饭,颖颖拖着下巴,我做的,试试?

你不吃吗?兔兔问颖颖。不不不,因为我这一生只见你一回,不舍得浪费。

下午兔兔颖颖各忙各的。但是,在一间房子里,颖颖还是觉得很开心。就够了。

吃晚饭时,兔兔忽然主动抱了颖颖,谢谢你。

天上星星闪烁,静谧美好的夜晚。

颖颖抱住兔兔,睡吧。兔兔暖暖的笑了笑,不一会,呼吸绵长。

我们以前有好多年年岁岁一起过,以后也想有好多年年岁岁一起过。可是我要走了。颖颖呆呆的看着梦中的兔兔,目光温柔深邃。然后眯起眼睛,在兔兔脸上蹭了蹭。

兔兔,愿以后的年年岁岁里,你无忧无虑。

颖颖在兔兔额头落下一个吻,身形逐渐透明……

兔兔,晚安。

评论
热度(1)

© 颖兔兔 | Powered by LOFTER